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martedì 5 febbraio 2013

SEPPIE CON POMODORO E PISELLI

1 confezione di seppioline congelate
200 ml di passata di pomodoro
1/2 cipolla
1-2 spicchi di aglio
una manciata di prezzemolo
1 gambo di sedano
400 gr di piselli surgelati
vino bianco
1 chucchiaio di aceto bianco
olio evo
sale
pepe

Tritate insieme finemente la cipolla,aglio e prezzemolo ,fate appassire il trito in 5 cucchiaiate di olio evo .Unite  le seppie al soffritto. Mescolate e dopo 5 min sfumate con vino bianco e dopo che sara evaporato circa la meta aggiungete passato di pomodoro ,sedano tritato finemente e piselli ,salate e pepate .Mescolate bene coprite con il coperchio abbassate la fiamma al minimo cuocete 75 min aggiungendo ognitanto poca acqua calda se sugo si restringe troppo .dieci minuti prima di fine cottura insaporite con un cucchiaio di aceto bianco




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