Lettori fissi

Badge di Facebook

martedì 29 gennaio 2013

CROSTATA DI RICOTTA

La ricetta trovata su internet


per la crostata 

250 gr di farina
125 gr di burro
50 gr di zucchero
1 uovo
1 vanillina

per il ripieno 

400 gr di ricotta
150 gr di zucchero
2 uova
gocce o scaglie  di cioccolato fondente

Preparare la base con burro ammorbidito, farina zucchero,uovo e vanillina
Impastare veloce ingredienti ,avvolgere impasto nella pellicola e lasciare raffreddare in frigo  30 -40 min
Per il ripieno mischiare con lo sbattitore ricotta zucchero e uova .Aggiungere le gocce di cioccolato mischiare
Stendere la pasta mettere nella forma imburrata e cosparsa di pan grattato bucherellare , versare il ripieno.
Cuocere 40 min 180 gradi nel ripiano basso del forno


Nessun commento:

Posta un commento