Lettori fissi

Badge di Facebook

sabato 5 gennaio 2013

si mangia

 Una delle tante ricette che utilizzo da tempo nella mia cucina semplice veloce e buooonaaaa . Non ricordo bene da dove l'ho presa ma una volta volendo imparare la cucina italiana comperavo tante riviste ...


FUSILLI CON TONNO E ZUCCHINE 
fusilli ( io metto 80 gr per 1 porzione per adulto e 40 per bimbi piccoli )
1-2 zucchine
1 scatoletta di tonno all'olio (per chi preferisce al naturale )
cipolla
olio evo
1 lattina di pomodoro a pezzi
qualche foglia di basilico

soffriggere la cipolla con olio evo e basilico ,nel frattempo grattugio le zucchine a rondelle
aggiungo le zucchine alla cipolla e verso un pochino di acqua  per stufare bene le zucchine (10 min )
aggiungo tonno scolato dal olio sbriciolato e lattina di pomodoro lascio sul fuoco per  altri 15 min . Nel frattempo cuocio la pasta . Scolata la pasta la butto nella padella del sugo e mischio tutto .
Assaggiate e BUON APPETITO



Nessun commento:

Posta un commento