Lettori fissi

Badge di Facebook

lunedì 7 gennaio 2013

torta di mele morbida

Questa ricetta l'ho trovata su un libricino comperato tanti anni fa a Varsavia , erano miei primi passi in cucina



TORTA DI MELE 

250 gr di margarina
1 bicchiere di zucchero
2 bicchieri di farina
3 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
2-3 cucchiai di panna
2-3 mele (dipende dalla grandezza )


In una bacinella mischiare margarina con zucchero tuorli d'uovo poi man mano aggiungere farina ,lievito e panna .a parte sbattete bianco d'uovo con 2 cucchiaini di zucchero  a neve e mischiare con il resto del impasto ,aggiungete le mele sbucciate e tagliate a pezzettini  .Versate l' impasto in uno stampo per torte imburrato e cosparso di pane grattato infornate a 200 gradi per 30-40 min controllate la cottura con stuzzicadenti .Cospargete la torta pronta e raffreddata con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento